Mädchen Reiterfreizeit

Du hast noch nichts vor in den Sommerferien? Du bist zwischen 12 und 15 Jahre alt? Du willst gerne Reiten lernen? Oder du kannst schon reiten und verbringst gerne deine Zeit den ganzen Tag mit den Pferden? Dann melden dich schnell an, es sind nur noch 3 Plätze frei!

Wir freuen uns, wenn Du bei der Reiterfreizeit
von Dienstag, 17.07. bis Montag, 23.07.2018 dabei bist.

Die Freizeit auf einen Blick

• Wo? Ev. Freizeitzentrum mit Pferden in Hungen. Er liegt mitten in Hessen in der wildromantischen Kulisse eines ehemaligen Steinbruchs. Dort stehen sechs gemütliche Blockhütten, ein Haupthaus mit Küche und Speisesaal und ein Sanitärhaus.
  • Was? Reitunterricht, Pferdepflege, Basteln, Singen, gemeinsam Essen, Schwimmbad Besuch, Lagerfeuer usw.
  • Wie viel? 390 € pro Person
    (Wir helfen gerne bei der Vermittlung von Zuschussgeldern)
  • Wofür? Unterbringung in Gruppen in Blockhäusern, Verpflegung, Fahrten, Reitstunden, Programm, pädagogische Betreuung uvm.
  • Mit wem? Jugendreferentin Ann-Katrin Münch

Kontakt und Ansprechpartnerin
Jugendreferentin Ann-Kathrin Münch
Ev. Jugendzentrale Bad Dürkheim
67098 Bad Dürkheim

Telefon06322 64405
Fax06322 987691
E-Mailjugendzentrale.bad.duerkheim@nospamevkirchepfalz.de

Hier findet Ihr den Flyer mit Anmeldung!